Forum AraX-MuOnline

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum AraX-MuOnline » Жалобы и благодарности » Темы на форуме+бонус

Темы на форуме+бонус

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Нельзя создавать нигде темы кроме как в последней ++++ сделай рестарт сервера чтобы изменения вступили в силу , ато я ещё 3 лайфа потратил зря....

0

2

Не по теме : сделайте чтоб в арене когда слили кого-то что он не ресался на том месте где его слили,ибо это увеличиваает кол-во игроков в афк режиме, ибо(2) арена получается самым безопасным афк местом на вашем сервере !И все будут приходить на арену и оставлять афк,не боясь за то что тебя сольют... Спасибо за внимание!

0

3

можно и здвинуть)или затолкать на спот с мобами посильнее)

0

4

через загон хрен выталкнешь)

0

5

было бы желание)

0

6

или как вариант моба посильнее превести к загону:)привёл 3-4 моба и сам не палишься:)вы прям как дети всему учить надо:)

0

7

ага после 30минутной мозго*бки всё желание пропадёт!)

0

8

В арене нет сильных мобов)

0

9

ещё можно из загона мобов увести и чел будет в пустую ману тратить)простоит весь день а толку 0)

0

10

мы с тобой только вдвоём на форуме?

0

11

vlad написал(а):

В арене нет сильных мобов)

арена мапа для афк , а для кача в городах !

0

12

т.е. вы приветствуете афк игроков ? И ещё когда исправят баг с первыми крыльями ?

0

13

vlad написал(а):

т.е. вы приветствуете афк игроков ? И ещё когда исправят баг с первыми крыльями ?

Мы не приветствуем афк игроков , но если пользователь хочет оставить афк чара , почему-бы и нет ?
Какой баг с первыми вингоми ?

0

14

Лайфами они не точатся!!

0

15

Зайди в свою мушка и сам проверь если не веришь, 42 лайфа же ушло в эти винги+лак а толку 0 .....

0

16

Влад. Баг с лайфами исправлен. Твои возгласы здесь ни к чему не приведут. Значит просто не удача у тебя и все. Если захочешь, то заточишь.
И еще. Будет хотя бы еще 1 мат на форуме - бан. Я предупреждать Вас всех по несколько раз не буду. Вас много - я одна.

Благодарю за внимание.

Отредактировано AuxiliaGM (2014-04-07 16:05:54)

0

Вы здесь » Forum AraX-MuOnline » Жалобы и благодарности » Темы на форуме+бонус